quinta-feira, 4 de novembro de 2010

O PETIT BISTROT NO RESTAURANTE WEEK. APROVEITEM!




RECIFE RESTAURANT WEEK
De 15 a 28 de Novembro, os melhores restaurantes da cidade fazem o terceiro Recife Restaurant Week


Os restaurantes participantes oferecerão menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 31,00 no almoço e R$ 41,00 no jantar, já inclusos R$ 2,00 para a O Programa Delícias da Comunidade. A 3ª. edição do Recife Restaurant Week, que acontece entre 15 e 28 de Novembro, será mais uma oportunidade para os apreciadores da boa gastronomia degustarem excelentes opções de menus de renomados restaurantes, em diversas regiões da cidade.

Esta edição conta com as sugestões de harmonização de coquetéis Martini com os menus dos restaurantes. O evento Recife Restaurant Week conta ainda com o patrocínio da Mastercard, co-patrocínio da Sodexo, apoio da Burn, além dos apoios instucionais da Abrasel, Empetur, Fundação Gilberto Freiyre, Trade Turístico de Pernambuco e Prefeitura de Recife.




NOSSOS MENUS

ALMOÇO
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Entrada -
Brusqueta de Azeitonas com Alcaparras
Fatia de pão dourada, regada com Tapenade(pasta de azeitonas com alcaparras)
ou
Salada Festiva com Alfaces, Rúcula, Presunto, Cottage, Figo e Nozes
(Salada com alface americana, roxa, rúcula, presunto defumado, cottage, figo e nozes)

Prato Principal -
Filé ao Queijo Gruyère acompanhado de Purê com Ervas Frescas e Arroz Aromático
(Medalhão de Filé mignon com queijo gruyère derretido, acompanhado de Purê de batatas com ervas frescas e arroz aromático)
ou
Filé de Tilápia com Alho Poró e Pêra Confitada Acompanhado de Arroz de Açafrão
(Filé de tilápia com alho poró e pêra, servido no papel alumínio, acompanhado de arroz de açafrão )

Sobremesa -

Salada de Fruta Exotic com Abacaxi, Pêra, Figo, Calda de Creme e Amêndoas
(Salada de fruta com abacaxi e pêra confitadas, figo, calda de creme e amêndoas)
ou
Bolo de Maçã Quente com Chantilly
(Bolo de maçã aquecido com chantillY
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JANTAR
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Entrada -
Carpaccio com azeite temperado e cottage
ou
Brusqueta com creme de beringela, tomate e azeitonas

Prato Principal -
Filé de tilápia com molho de tomates frescos e alcaparras acompanhado de purê com noz moscada e arroz de brócolis
ou
Linguine ao creme com espinafre, brócolis, mussarela fresca e parmesão

Sobremesa -
Morangos com sorvete e nutella
ou
Pêra ao vinho com calda de creme com gengibre

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